jueves, 6 de febrero de 2014

San Luis Potosí

Ingredientes:

24 tortillas
1 pato mediano
175 grs. de manteca
chiles anchos 
1 lechuga
cebollas
2 dientes de ajo
4 rabos de cebolla 
2 xoconostles 
limones 
1 manojo de rábanos
2 cucharadas de pan molido
2 cucharadas de ceniza
2 tunas 
1/4 cucharadita de orégano en polvo
sal.

Procedimiento:

Limpiar, flamear y lavar bien el pato. Luego, cortarlo en piezas, y cocinar en agua con sal, ceniza, rabos de cebolla y tunas.
(Estos ingredientes sirven para darle un sabor especial).
Ya cocido, deshebrar y freír el pato en manteca, para el relleno.
Preparar friendo el pan molido con los chiles desvenados. Estos, una vez fritos, molerlos junto con el ajo, y añadirles el orégano.
En esta salsa, remojar las tortillas, una por una. Después, rellenarlas con el pato ya frito y enrollarlas.



Para servir, decorarlas con las hojas de lechuga y los rábanos cortados en forma de flores.

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