domingo, 27 de abril de 2014

Hoy día de preguntas ¿?

¿ De donde surge la idea de los pays?

Los pays romanos eran algunas veces cocinados sobre superficies hechas con juncos o carrizos, cuyo proposito era sostener el releno.
Los romanos deben haber extendido las noticias acerca del pay puesto que en diccionarios de Oxford se encuentra la palabra pay desde el siglo XIV.
Una de las primeras recetas publicadas , hecha por los romanos fue el pay de centeno con queso de cabra y miel de abeja. 


mmm... delicioso!!!


Los pays de la antiguedad eran hechos predominatemente de carne. Aparecieron en Inglaterra alrededor del siglo XII, a la corteza del pay le llamaban "coffyn" y en ese tiempo eran hechos mas de corteza que de relleno.
En los tiempos antiguos se acostumbraba hacer pays de carne de gallina y la patas se dejaban de fuera para usarse como asas para levantar el plato.
Los primeros pays de frutas fueron hechos alrededor del siglo XV de nuestra era actual, y se cree que el primer pay de cereza fue hecho para la reina Isabel I.
El pay vino a America con los primeros colonizadores, quienes los cocinaban en recipientes angostos y les llamaban "ataudes" coffins, muy similar a la primera palabra inglesa usada para la corteza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario