domingo, 27 de abril de 2014

Receta!

Receta del arroz tradicional de México


ARROZ ROJO
Ingredientes
Porciones: 5 


  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 1/2 tazas de arroz crudo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de salsa de jitomate casera (mexicana o ranchera)
Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min
 
1.     Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.
2.     Incorpora el arroz y cocina, moviendo constantemente. Cuando el arroz empiece a dorarse, incorpora el caldo de pollo y la salsa. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo lento durante 20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.


1 comentario:

  1. Oguh Oso CM es muy interesante su blog me paresen muy bien las historias de la comida solo que les sugeriria que pusieran mas resetas en su blog miau es todo

    ResponderBorrar